Dicas
 
 
Como preparar um bom chimarrão
Existem vários tipos de erva-mate Michelon, escolha a que melhor corresponda ao

1 – Preencha 2/3 da cuia com erva-mate Michelon;

2 – Ajeite a erva para apenas um lado da cuia;
3 – Derrame água morna sobre a erva e deixe-a “inchar” por alguns segundos;
4 – Coloque a bomba, tapando a biqueira, até o fundo vazio da cuia.
5 – Encha o mate com água quente (não fervida), pronto, saboreie o mais puro sabor da tradição. 
Erva-mate é um produto perecível, conserve-a em geladeira ou frezzer

2 – Ajeite a erva para apenas um lado da cuia;

3 – Derrame água morna sobre a erva e deixe-a “inchar” por alguns segundos;

4 – Coloque a bomba, tapando a biqueira, até o fundo vazio da cuia.

5 – Encha o mate com água quente (não fervida), pronto, saboreie o mais puro sabor da tradição. 

Erva-mate é um produto perecível, conserve-a em geladeira ou frezzer

 

 

 
Rua João Grumiche, 1580 CEP88108 100 São José - Santa Catarina - Brasil
Fone + 55 48 3259 6837 Fax: + 55 48 3259 4082
contato@michelon-sc.com.br
webmail