Dicas
 
 
Como curtir a cuia de chimarrão
Existem várias maneiras de tirar da cuia o gosto de porongo, do qual é feita

Existem várias maneiras de tirar da cuia o gosto de porongo, do qual é feita, para que o mesmo não influencie o sabor do seu chimarrão. O método é garantido e simples: 

1 – Ao adquirir uma cuia Michelon, lave-a em água corrente, repita várias vezes esta operação; 
2 – Coloque 1/3 de erva-mate Michelon e complete com água;
3 – Deixe curtir por 24 horas para que a cortiça absorva o aroma da erva-mate;
4 – Retire toda a erva da cuia, lave-a novamente e prepare seu chimarrão. Caso perceba
que a cuia não curtiu por completo, repita o procedimento;
5 – Após esse procedimento, sua cuia estará pronta para lhe proporcionar um bom chimarrão.

1 – Ao adquirir uma cuia Michelon, lave-a em água corrente, repita várias vezes esta operação; 

2 – Coloque 1/3 de erva-mate Michelon e complete com água;

3 – Deixe curtir por 24 horas para que a cortiça absorva o aroma da erva-mate;

4 – Retire toda a erva da cuia, lave-a novamente e prepare seu chimarrão. Caso perceba

que a cuia não curtiu por completo, repita o procedimento;

5 – Após esse procedimento, sua cuia estará pronta para lhe proporcionar um bom chimarrão.

 

 

 
Rua João Grumiche, 1580 CEP88108 100 São José - Santa Catarina - Brasil
Fone + 55 48 3259 6837 Fax: + 55 48 3259 4082
contato@michelon-sc.com.br
webmail